Inscreva-se
Entrar
Início
Arquitetura & Design
Viagem
Gastronomia
Arte
Saúde e Beleza
Moda
Personalidades
Tecnologia
Instagram
Sobre
Gastronomia
Mais recentes
Principais
Discussões
Entre Ilhas, Spas e Restaurantes: Descubra a Região da Costa Verde, no Rio de Janeiro, sob o Olhar de Cris Buffara
Do mergulho nas Ilhas Botinas ao relaxamento no spa do Fasano, explore o melhor da Costa Verde com as dicas da influenciadora
dez 12
Rivo Apresenta Cozinha Autoral de Alethea Ruckert e Max Catolino a Partir de Produto, Sazonalidade e Múltiplas Técnicas
O projeto apresenta uma cozinha guiada por técnica, sazonalidade e um olhar cuidadoso para a experiência no salão.
dez 11
•
Renata Alves
Cria Café Apresenta o Start: Um Café Especial que Simboliza Novos Começos
Esta é a novidade mais recente da Cria Cafés: o Start, um café especial, com 87 pontos, torra média e perfil sensorial que combina notas de abacaxi e…
dez 8
•
Renata Alves
Carne de Porco: Da Tradição Mineira às Novas Mesas
Como a carne de porco atravessa histórias, técnicas e territórios na cozinha mineira
dez 1
•
Renata Alves
Quando a coquetelaria também é protagonista
Um pouco sobre como a coquetelaria passou a dividir protagonismo com a cozinha em restaurantes de BH
nov 30
•
Renata Alves
Casa Azeite Apresenta Novo Cardápio com Foco na Sazonalidade e Criações Coletivas
A Casa Azeite acaba de lançar um novo cardápio, que reafirma a proposta da casa de trabalhar com ingredientes sazonais, criar em equipe e manter o…
nov 28
•
Renata Alves
Cozinha Santo Antônio, em Belo Horizonte, Promove Jantar a Quatro Mãos com o chef grego Giorgos Samoilis
O encontro celebra o diálogo entre duas cozinhas profundamente ligadas ao território e à sazonalidade.
nov 26
•
Renata Alves
Casulo, o Restaurante que Traduz o Cerrado em Cozinha, Pesquisa e Experiência
Restaurante comandado pela chef Marina Leite em Lapinha da Serra/ MG, que vem se destacando pelo trabalho de pesquisa e criação a partir dos insumos e…
nov 23
•
Renata Alves
1
Gabo: Uma Casa Latina no Coração da Savassi
Restaurante e bar de Belo Horizonte que nasceu do encontro entre a chef Ornela Mattos, a Lamparina Cachaçaria e as cervejarias São Sebastião e Inspetor.
nov 21
•
Renata Alves
Matcha Ganha Espaço na Cena Gastronômica Belo-Horizontina
O matcha, chá verde em pó de origem japonesa, deixou de ser exclusividade de cerimônias tradicionais para conquistar espaço na confeitaria, nas bebidas…
nov 12
•
Renata Alves
Casa Azeite - Um Restaurante que Nasce do Encontro Entre Hospitalidade, Arquitetura e Cozinha Autoral
Na Casa Azeite, um ingrediente tão cotidiano quanto essencial ganha novas camadas de sentido.
nov 8
•
Renata Alves
Four Seasons Orlando Revela Epilogue, Bar Escondido com Drinques Autorais e Clima Art Déco
Com inspiração no passado, Epilogue combina um ambiente sofisticado a drinques autorais preparados com arte e elegância
nov 5
This site requires JavaScript to run correctly. Please
turn on JavaScript
or unblock scripts