Inscreva-se
Entrar
Início
Arquitetura & Design
Arte
Gastronomia
Moda
Personalidades
Saúde e Beleza
Tecnologia
Viagem
Sobre
Gastronomia
Mais recentes
Principais
Discussões
Chefs premiados, o melhor sommelier do mundo e especialistas em cultura, ciência e design juntos na primeira edição do HOST Douro
Nos dias 14 e 15 de setembro, a cidade de Lamego recebe a primeira edição do HOST Douro, o primeiro encontro internacional que coloca a hospitalidade no…
Há 10 horas
Fermentação natural é tempo, técnica e transformação
Conheça 3 padarias que têm a fermentação natural como base do trabalho, não como diferencial, mas como parte do ofício.
set 3
•
Renata Alves
Delivery Direto Com Quem Faz: Restaurantes de BH Apostam em Canais Próprios para Fugir das Plataformas
Como o funcionamento das entregas têm apresentado uma dinâmica diferente do habitual.
ago 26
•
Renata Alves
Cria Cafés estreia na CASACOR Minas 2025 com espaço sensorial, cardápio exclusivo e experiências imersivas
Cria Cafés participa da CASACOR Minas 2025 com um espaço que une arquitetura, gastronomia e experiência sensorial.
ago 22
•
Renata Alves
1
As sobremesas do MINÉRA: Sá Marina apresenta as belas-artes de Minas em forma de doce na CASACOR Minas 2025
Na edição comemorativa dos 30 anos da CASACOR Minas, o restaurante MINÉRA, comandado por Agnes Farkasvölgyi, apresenta um capítulo especial assinado…
ago 18
•
Renata Alves
No TOM, a Coquetelaria é Protagonista: Carta de Drinques é Pensada por Temporadas e Estreia com Seleção Vermelha
TOM vem chamando atenção não apenas pela cozinha de herança da chef Ana Clara Valadares, mas também pela coquetelaria autoral e precisa que tem…
ago 12
•
Renata Alves
Chef Chileno Javier Avilés, Um Dos Grandes Nomes da Gastronomia Latino-Americana, Cozinha em BH na Cozinha Santo Antônio
A noite terá menu em cinco tempos e harmonização com rótulos chilenos selecionados por Nadia Parra, sommelier e fundadora da Associação Chilena de…
ago 6
•
Renata Alves
Chef Agnes Farkasvolgyi Assina Restaurante Oficial da 30ª CASACOR Minas com Experiência Sensorial e Sabores Autorais
A CASACOR Minas celebra sua 30ª edição com uma proposta que une arquitetura, design, paisagismo e agora também uma cozinha autoral e sensorial
ago 5
•
Renata Alves
Geração Z reinventa o consumo de vinhos com foco em leveza, propósito e autenticidade
Jovens priorizam rótulos orgânicos, de baixa intervenção e com menor teor alcoólico, em busca de experiências conectadas aos próprios valores
jul 11
Nino Cucina Lança Vinho Próprio em Comemoração aos 10 Anos
Em parceria com Erika Renzetti, Nino Cucina realiza lançamento de vinho exclusivo
jul 7
1
VINHO E ARTE NO VERÃO EUROPEU
Festival de vinhos em Bordeaux e a histórica Saint-Émilion convidam os viajantes a aproveitarem o melhor da região
jul 3
•
Bruno Marinho
TOM Inaugura no Centro de BH com a "Cozinha de Herança" da Chef Ana Clara Valadares
Um cardápio que parte de referências afetivas, tradições mineiras e técnicas contemporâneas.
jul 1
•
Renata Alves
This site requires JavaScript to run correctly. Please
turn on JavaScript
or unblock scripts