A Casa da Agnes Lança Menu da Primavera
Restaurante da chef Agnes Farkasvölgyi troca o cardápio junto com a estação do ano
É primavera também no restaurante A Casa da Agnes, da chef e banqueteira Agnes Farkasvölgyi. Por lá, a cada virada de estação, chega a hora também de mudar o cardápio, ou seja, a inquieta Agnes desembola quatro cardápios por ano para o seu restaurante. A proposta é não só privilegiar alimentos da temporada, mas também criar pratos que sejam a cara da estação.
No menu, uma série de criações coloridas, para comer também com os olhos! Entre as novidades da sessão de entradas, Ceviche de Frutas verdes, lichia e coco verde com chips de banana (R$52,00), Salmão a moda gravlax, holandaise de maracujá, folhas verdes e aspargos (R$65,00), Carpaccio de filé com borda de porcini, salada verde com cogumelos marinados, parmesão e mostarda (R$65,00) e Paté de foie ‘da casa’, jiló crocante, cebola caramelada, torradinhas (R$52,00).
Para os principais, as novidades são Coxa e Contra coxa ao forno, creme de milho, quiabinhos crocantes e nhoque de batatas grelhado (R$85,00), Atum fresco empanado no Gergelim com massa de konjac com cogumelos, laranja, wasabe e ceboullete (R$95,00), Camarões flambados com tomatinhos grape, alho e manjericão, risoto de limão siciliano e palha de alho poró (R$130,00) e Raviolonis de burrata e pesto, passado em manteiga com uvas ao vinagre balsâmico e tapenade de figo (R$79,00).
Já na sessão de sobremesas, vale destacar a Mousse de chocolate e cointreau com laranjinhas cristalizadas (R$38,00) e Torta Pavlova (a moda antiga com mini suspiros), creme de mascarpone e frutas vermelhas (R$38,00).
Lembrando que a sessão de clássicos e novos clássicos continua com pratos que os clientes não deixam a chef tirar do cardápio! Para aqueles que têm dificuldade em escolher, é possivel pedir uma degustação com versão mini de vários pratos. Custa R$260,00 e vem um de cada aperitivo, duas mini entradas, três mini pratos e uma sobremesa.
Serviço
Almoços terça a sexta-feira, de 12h às 15h, sábado de 12h às 16h
Eventos fechados para até 60 pessoas
Informações e delivery: (31) 98738-7066
Rua Paulo Afonso, 833 — Santo Antônio